Information produit
Chou frais de Chine
Le chou chinois est le plus polyvalent de tous les choux de la cuisine. En raison de son goût sucré et croquant, il est toujours savoureux : en compote, au four, cru, au wok... Je préfère cultiver le chou chinois à l'automne, lorsque la température est relativement constante. Pendant les mois d'été, le risque de dépassement est plus grand. Semez à une distance de 3 cm. Au bout de trois à quatre semaines, les plantules peuvent être placées séparément dans un pot de 9 cm de diamètre. Dès qu'ils mesurent 10-15 cm de haut, les choux peuvent être placés en pleine terre à 60 cm les uns des autres. Vérifiez régulièrement les escargots. N'oubliez pas de les arroser souvent et puis… ils poussent comme des fous !

Tout pour votre jardin
Découvrez l’ensemble de l’assortimentCaractéristiques
| Produit | |
|---|---|
| Numéro d'article | 194299 |
| EAN | 5411266390166 |
| Marque | VT |
| Écochèque | Oui |