Information produit
Un coup de fouet pour votre soupe d'automne Le cerfeuil est, avec l'estragon, la ciboulette et le persil, l'un des quatre composants des 'fines herbes', un mélange français d'herbes fraîches. Les Français en sont des utilisateurs enthousiastes. Chez nous, le cerfeuil vole souvent dans la soupe, mais il est aussi excellent avec du poisson ou en omelette. Semez à 0,5 cm de profondeur, gardez 20 cm entre les rangs. La graine germe au bout de deux semaines et vous pouvez déjà récolter un mois et demi plus tard. Coupez le cerfeuil à quelques cm du sol. Donnez suffisamment d'eau, car les feuilles se fanent rapidement dans des conditions sèches. De plus, le cerfeuil est l'une des rares herbes qui n'aime pas être au soleil.

Tout pour votre jardin
Découvrez l’ensemble de l’assortimentCaractéristiques
| Produit | |
|---|---|
| Numéro d'article | 194333 |
| EAN | 5411266390494 |
| Marque | VT |
| Écochèque | Oui |